terça-feira, 3 de janeiro de 2017

RECEITA: SUCO VERDE

Começamos o ano mais saudável? Sim, começamos. E eu resolvi trazer a receita do meu suco verde pra vocês. Estou tomando todos os dias pela manhã, em jejum. :)



Receita:

1 copo de água
3 folhas de couve, com talo
2 pedaços de gengibre
4 pedaços de abacaxi

Modo de preparo:

Separe os ingredientes;
Bata tudo no liquidificador;
Ta pronto! 


Os principais ingredientes do suco, são as folhas verde-escuras (couve, rúcula, espinafre), pois são ricas em substâncias antioxidantes e famosas por combaterem os radicais livres. “Outro componente valioso dos vegetais é o ácido fólico, vitamina do complexo B necessária para a manutenção do sistema nervoso e dos glóbulos vermelhos”, diz Roseli Rossi, nutricionista da Clínica Equilíbrio Nutricional, em SP. 

Esse tipo de suco concentra nutrientes, com destaque para a clorofila. Em nosso organismo, a clorofila ajuda a desintoxicar, melhorar a digestão, fortalecer o sistema imunológico e aumentar a energia. Eu gosto de fazer com couve, mas você escolhe a folha que gostar mais, ok? 

Você pode adicionar água de coco ou algum chá (verde, branco ou de cavalinha), potencializando o suco, ajudando a desinchar e ajudar a queimar as gordurinhas mais rápido. Fica a dica saudável!

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