quinta-feira, 16 de junho de 2016

RECEITA: ESCALOPES COM CREME DE PALMITO

Oi gente, tudo bom? Como vocês perceberam, agora temos um cantinho no blog voltado para receitinhas gostosas. Ficou com água na boca?  Espero que vocês compartilhem do mesmo gosto que eu hahaha... Hoje receita é rapidinha e deliciosa, olha só:

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:
600 gramas de filé mignon cortada em bifes finos 
1 colher (chá) de sal 
2 colheres (sopa) de óleo 
300 gramas de palmito cortado em cubos pequenos 
1 xícara de água fervente 
Meia Xícara de maionese Hellmann's  
2 colheres (chá) de manjericão fresco picado 

Modo de preparo:
Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve. 

Em uma frigideira média, aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve. 

Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos. Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido. Acrescente a maionese, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa. Adicione o manjericão e misture. 


Cubra a carne reservada com o molho. Sirva em seguida!

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