segunda-feira, 6 de junho de 2016

RECEITA: CLUB SANDUWICH

Fazer um sanduíche pode até ser uma tarefa fácil, mas combinar os ingredientes com molhos diferentes pode elevar o preparo a outro nível. Hellmann’s criou duas receitas de molhos inspiradas em um grande programa de culinária da TV: Maionese com Páprica e Maionese Com Curry, que agradam até os jurados mais exigentes!



Club Sanduwich
Tempo de preparo: 20 minutos




Club Sanduwich:
2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
3 fatias de pão de forma
2 folhas grandes de alface-americana rasgadas
1 tomate pequeno cortado em rodelas
4 fatias de peito de peru
2 fatias de queijo estepe

2 tiras de bacon assado

Maionese com páprica:
4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (chá) de salsa picada

Maionese com curry:
4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
1 colher e meia colher (chá) de curry em pó
meia colher (sopa) de suco de laranja


Modo de Preparo: 
1. Em uma tigela, coloque a maionese, a páprica e a salsa. Misture bem. Reserve.
2. Em outra tigela, coloque a maionese, o curry e o suco de laranja, e misture bem. Reserve.
3. Passe metade da maionese HELLMANN´S em um dos lados de todas as fatias de pão, leve-as à frigideira pré-aquecida com o lado da maionese virado para baixo e deixe tostar em fogo baixo por 2 minutos. 
4. Vire, espalhe a maionese restante do outro lado e deixe tostar por 2 minutos.
5. Retire do fogo e disponha sobre uma das fatias metade da alface rasgada, 3 rodelas de tomate, 2 fatias de peito de peru, 1 fatias de queijo estepe, 1 tira de bacon e cubra com outra fatia de pão. Repita o mesmo processo, fazendo a segunda camada do sanduíche.
6. Sirva acompanhado dos molhos reservados.

Vocês sabiam que o Club Sandwich ganhou esse nome devido a sua popularidade em country clubs, hotéis e resorts de todo o mundo? Agora ele fica inesquecível com um toque de Hellmann’s e você pode substituir o peito de peru por frango desfiado ou presunto. Dica do chef!

Um comentário:

  1. Meu Deus, essa foto é pra matar um. Uma delícia. Irei tentar fazer, sem dúvidas.
    Beijos.
    http://www.prosadedesigner.com

    ResponderExcluir